Балаково компенсация субсидии

В Балаково женщина взыскала с убийцы родственника.

Балаково	компенсация субсидии

Мировым судьей хозяйка собаки привлечена к административной ответственности за то, что в общественном месте ее питомец находился без поводка и намордника и оштрафована на полторы тысячи рублей.

Денежные средства полагаются всем семьям, где родился малыш. Для назначения федеральных выплат финансовое положение семьи роли не играет. Повышающий коэффициент составляет 1,15. Коэффициент для Александро-Гаевского района введен по причине тяжелых условий труда (пустынная местность).

Величина пособий будет различной в зависимости от региона обращения за выплатами, поскольку размеры пособий рассчитываются на основании местного уровня минимальных заработных плат.

Пожалуйста, подтвердите, что вы не робот. Поставьте галочку и нажмите "Готово".

Суд взыскал с управляющей организации, которой надлежало должным образом содержать придомовую территорию МКД, в пользу пострадавшей компенсацию морального вреда в размере 50 тыс. рублей, материальный ущерб в размере 26 тыс. рублей, а также судебные расходы.

В случае возникновения вопросов, касающихся начисления и выплаты ежемесячной компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг (ЕКР на ЖКУ), компенсации расходов по уплате взноса на капитальный ремонт, граждане могут обратиться за разъяснениями в ГКУ СО «Управление социальной поддержки населения Балаковского района» по адресу: г. Балаково, ул. Ак. Жук, д. 54, 1 подъезд, 1 этаж, отдел назначения льготных выплат, «операционный зал» или по телефону «горячей линии»: 23-19-21.

Таким образом, администрация получает участок для строительства муниципальных и частных сооружений, а владельцы – денежную выплату в размере рыночной стоимости объекта.

Эксперты сочли, что телесное повреждение снизило работоспособность мужчины на 10% и причинило ему нравственные страдания. Решением суда с "Балаковорезинотехники" в пользу истца взыскано 150 тыс. руб. в счет компенсации морального вреда.

Жительница Балаково, сломавшая ногу на обледенелой дороге.